РЕГИСТРАЦИЯ НА МАСТЕР-КЛАСС ЗАВЕРШЕНА
ОНЛАЙН СЕМИНАР + МАСТЕР-КЛАCC
14 ноября

  • Составление тренировочных программ
  • Подбор упражнений на период одного мезоцикла (6-8 недель)
  • Этапы составления тренировочной программы
  • Примеры анкет, фитнес - тестирования, примеры тренировочных программ для мужчин и женщин разного уровня физической подготовленности, возраста и поставленных целей
Спикер - Адам Козыра
14 ноября
13:00 (Киев), 14:00 (Москва)
Об онлайн семинаре и
мастер-классе
  • Длительность - 4 часа: теория + практическая часть (обзор видео с упражнениями и разбор особенностей их выполнения).
  • Все участники мастер-класса получат методички в электронном виде с теоретическим материалом и перечнем упражнений практической части, с подробным описанием техники и нюансов выполнения.
  • Запись мастер-класса будет доступна в течении трёх дней после окончания трансляции.
  • Ссылку на трансляцию Вы получите после регистрации и оплаты.
*для участия в трансляции не требуется установка никаких дополнительных приложений/программ, трансляция будет доступна по ссылке, доступ к трансляции будет отправлен на Ваш e-mail.
О спикере
В фитнес-индустрии Адам Козыра 18 лет, 10 из которых работает с людьми и проводит авторские семинары и мастер-классы.
Действующий спортсмен IFBB, на счету которого два титула "Мистер Вселенная", титулы многократного Чемпиона Украины, Чемпиона Европы и Мира.
Семинары
и мастер-классы
Программа семинара и мастер-класса
Воскресенье, 14 ноября
  • 13:00 - 14:30 (Киев)
  • 14:00 - 15:30 (Москва)
Теоретическая часть - презентация
  • 14:30 -14:45 (Киев)
  • 15:30 -15:45 (Москва)
Перерыв 🍴🍕🍸☕☕☕
  • 14:45 - 16:00 (Киев)
  • 15:45 - 17:00 (Москва)
Практическая часть
  • 16:00 - 16:30 (Киев)
  • 17:00 - 17:30 (Москва)
Вопрос / ответ
Стоимость участия в семинаре + мастер-классе
22 долл./570 грн./1490 руб.
Забронировать
РЕГИСТРАЦИЯ НА МАСТЕР-КЛАСС ЗАВЕРШЕНА
ОРГАНИЗАТОР
Я, Светлана Мусаева - ОРГАНИЗАТОР семинаров и мастер-классов, тренер групповых и индивидуальных программ по фитнесу - doaerobics.com
Детальная информация и вопросы:
2017–2021 © adamkozyra.com — Все права защищены
Использование, переработка и распространение материалов без письменного разрешения автора запрещено.